iNF0
Опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 3397
Новости / Обновления
2pac, мы тебя помним
Агитки сообщали о том, что трагедия 11 сентября и ураган Катарина – наказание за грехи рэпперские. Уилсон был арестован и обвинен в вандализме. Вменить излюбленный рэпперами пункт «расовая ненависть» не получилось – Кеннет Уилсон сам чернокожий. Теперь вандал обнародовал объяснение своего поступка.

"Да, я испортил статую Tupac Shakur, потому что это – раковые клетки нашего общества. Tupac Shakur не мессия, а насильник и убийца, его Центр заставляет молодежь верить, что Thug Life - воплощение Американской мечты. Tupac Shakur был не просто слабаком, он был круглым болваном, который ни разу в жизни не испытывал того, что проповедовал".

Кеннет Уилсон так же обвинил мать рэппера Афени Шакур в том, что она намеренно искажает образ артиста и вводит в заблуждение доверчивых подростков. Уилсон не согласен с тем, что его действия классифицируются как вандализм, и намерен обжаловать это в суде.

Слова Уилсона могли бы показаться относительно серьезными, если не знать, что сам себя он именует не иначе как "писатель", "творец" и, ко всему прочему, "супергерой".

20.11.2017 | Категория: Новости рэпа | Просмотров: 1077 | Добавил: cripzblood
eNteR
Логин:
Пароль:

Ссылки


[$ Заработок в интернете $]


[ GP-Gangsta's Paradise ]
[ Underground Rap ]

Ваша реклама здесь БЕСПЛАТНО
[написать письмо]
Статистика


Рэп рейтинг сайтов


Рэп рейтинг сайтов | рэп топ 100
www.raptop.ru - TOP 100 лучших сайтов о рэпе
Сайт управляется системой uCoz
© 2007 - 2012